みんなの情報交流サイト
ご利用はすべて無料です。
ご自由にお楽しみ下さい。

 
 

掲載の基準は投稿ルールをご覧下さい。画像や動画の貼り方はヘルプをご参照下さい。

« « 2017 11月 » »
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

ほのかひめ
インスタグラム始...
2017夏、寒い夜に...
050電話が鳴らない...

右近
20 『死顔』につ...
19. 平和を欲すれ...
18. 漱石の『ここ...

エビス
楽しく話を

ふぐやまふぐこ
はじめまして

窓乃雪
秋分の記
雨降りの直前に
初夏の散策

こつぶ
秘めたお付き合い...






東京生まれの横浜在住50代後半です。

趣味は歌舞伎、大相撲TV観戦、散策です。
同年代の方、宜しくお願いします。

一応独り身なので既婚者の方は遠慮します。御免なさい。


携帯アクセス

 
   


  • ROKOブログ配信
  • RSS
  • RDF
  • ATOM

ROKOブログ

ヘッダーナビゲーション
  • « 前の記事 ... 
  • ... 次の記事 » 
  • 金柑 2015/03/08 9:25 pm
    Blogger's Avatar
    お友達から金柑を頂いたので
    甘露煮にしてみました。
    苦手だったのですが美味しくできました。

    このブログの情報

    トラックバックping送信用URLを取得する

    このブログの記録

    投稿されたコメントの著作権はコメントの投稿者に帰属します。


    投稿日: 2015/03/09 13:25  
     Re: 金柑
    こんにちは、自作すごいですね。
    すこしほろ苦い味でしたか。
    キンカンの甘露煮はやったことなかったです。

    投稿日: 2015/03/10 15:11  
     Re: 金柑
    おお色も綺麗ですね。

    投稿日: 2015/03/10 23:38  
     Re: 金柑
    そうですね、
    ややほろ苦いかもしれませんが
    甘くて美味しかったですよ♪

    投稿日: 2015/03/10 23:40  
     Re: 金柑
    ありがとうございます。
    砂糖と水でつやが出てます。
    Copyright (C) Communes SNS Community since 1993-2017. All Rights Reserved.