みんなの情報交流サイト
ご利用はすべて無料です。
ご自由にお楽しみ下さい。

 
 

掲載の基準は投稿ルールをご覧下さい。画像や動画の貼り方はヘルプをご参照下さい。

« « 2018 2月 » »
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Sinryu199…
モンハンワールド

右近
24 『広辞苑』と...
23 めでたさも中...
22 小さな命

ふみえ♀
メル友さんいませ...

ふぐやまふぐこ
大天使ミカエルの...
はじめまして

ほのかひめ
インスタグラム始...
2017夏、寒い夜に...
050電話が鳴らない...

エビス
楽しく話を






東京生まれの横浜在住50代後半です。

趣味は歌舞伎、大相撲TV観戦、散策です。
同年代の方、宜しくお願いします。

一応独り身なので既婚者の方は遠慮します。御免なさい。


携帯アクセス

 
   


  • ROKOブログ配信
  • RSS
  • RDF
  • ATOM

ROKOブログ

ヘッダーナビゲーション
  • « 前の記事 ... 
  • ... 次の記事 » 
  • 金柑 2015/03/08 9:25 pm
    Blogger's Avatar
    お友達から金柑を頂いたので
    甘露煮にしてみました。
    苦手だったのですが美味しくできました。

    このブログの情報

    トラックバックping送信用URLを取得する

    このブログの記録

    投稿されたコメントの著作権はコメントの投稿者に帰属します。


    投稿日: 2015/03/09 13:25  
     Re: 金柑
    こんにちは、自作すごいですね。
    すこしほろ苦い味でしたか。
    キンカンの甘露煮はやったことなかったです。

    投稿日: 2015/03/10 15:11  
     Re: 金柑
    おお色も綺麗ですね。

    投稿日: 2015/03/10 23:38  
     Re: 金柑
    そうですね、
    ややほろ苦いかもしれませんが
    甘くて美味しかったですよ♪

    投稿日: 2015/03/10 23:40  
     Re: 金柑
    ありがとうございます。
    砂糖と水でつやが出てます。
    Copyright (C) Communes SNS Community since 1993-2017. All Rights Reserved.