![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の話題 | 次の話題>>> | ↓ |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
掲載日時: 2008/04/01 13:17 |
|
![]() ベテラン |
ブログにしようか迷いましたが、公開したいと思いませんでしたから、フォーラムで書こうと思いました。日本の独特の文化と思いますが、エイプリルフール。誰でも嘘をついていい、みたいな不思議な慣習文化スタイルは伝統? いたずらしてもいいんだよ、という日を決めて祝う?のは、ハロウィンと似てるのかな。
みなさんは、今日はどんな嘘を楽しみましたか? ![]() ![]() |
掲載日時: 2008/04/09 17:49 |
|
返事がつかなかったようでしたので、この続きは、また来年の楽しみにしたいと思います。閲覧していただいた皆様ほんとうにありがとうございました。少し寂しい感じもしますが、残念でした。
|
掲載日時: 2008/04/09 19:44 |
|
いま、開く事ができましたー。
![]() 気づかなくて、ごめんなさいね。 うちは、イベント好きではないので、誕生日のプレゼントすら、いただきませんし、・・・ああ、あげるのは、好きですね。 ![]() ![]() そうですよね。「嘘」は「どんな理由であれ、嘘」ですね。 いい考えが浮かびましたら、また、お邪魔してみます。 「思うこと」 まだまだ、これからもコメントがつくと思いますよ。何年か経て「コメントが三個もついた事があります。」とのこと。待っていてね。 ![]() ![]() |
掲載日時: 2008/04/13 01:22 |
|
コメントありがとうございました♪気長に楽しみたいと思います。「相手が驚くよい嘘」「騙されて嬉しい嘘」そんなウソがあっても良いのかなと思います。またおしゃべりしましょう。
![]() |
掲載日時: 2008/04/13 22:50 |
|
は〜いです。
![]() ![]() 「これからも、どうぞ、よろしくです」 どっきり、とか、「びくり」とか、日々そんなんばっかりですけれどねー。 ![]() ![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の話題 | 次の話題>>> | ↑ |
![]() |