フラット表示 | <<<前の話題 | 次の話題>>> |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
掲載日時: 2010/07/14 10:27 |
|
ベテラン |
いろんな食材が天麩羅で出たんですね
塩漬けの葉っぱつながりで、山形の名物おにぎりを紹介します。 ・白米のおにぎりに味噌を塗ります。 ・青菜漬け(地方により高菜漬けなど葉っぱの漬物)で味噌付けおにぎりを巻きます(包みます) ・焼きます。(グリルやオーブントースターなど) 美味しい「べんけい飯」のできあがり♪ |
フラット表示 | <<<前の話題 | 次の話題>>> |
タイトル | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
いろんな食材の情報でも | ほのか | 2010/06/27 19:49 |
Re: いろんな食材の情報でも | ほのか | 2010/07/02 07:08 |
お初です | ごん太 | 2010/07/09 19:08 |
Re: お初です | ほのか | 2010/07/10 02:20 |
おはよう | ごん太 | 2010/07/10 07:49 |
Re: おはよう | ヌクモリティー | 2010/07/10 17:32 |
今晩は | ごん太 | 2010/07/11 00:00 |
» Re: 今晩は | ヌクモリティー | 2010/07/14 10:27 |
Re: 今晩は | ごん太 | 2010/07/16 06:55 |