スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↓ |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
投稿日時: 2008/07/17 07:44 |
|
運営事務局 |
いつもご利用ありがとうございます。
本日、携帯サービス「メルパモバイル版」の返信メールの機能が更に便利になりました。従来は、携帯メールで受信したメールに返事を書く際は、ブックマークやQRコードなどからメルパのモバイル版サイトを開き、受信箱を探して返信を送らなければなりませんでしたが、新しい仕様では、携帯受信メールに記載された「PC共通のメール返信URL」をクリックするだけでメッセージ受信箱へのログインアクセスが可能となりました。 従来)携帯メール受信 → ブックマークから携帯サイトへ → 受信箱 新型)携帯メール受信 → PC共通の返信URLクリック → 受信箱 どこでもいつでもメール交換を楽しめる快適なモバイル版もどうぞご利用ください。 コミュネス運営事務局 |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↑ |