スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↓ |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
投稿日時: 2010/01/08 22:03 |
|
運営事務局 |
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トップページのデザインを変更しました。 なかなか友達が出来ない、チャンスが広がらない‥‥‥ という方のために、友達募集をメインとしたデザインとなっています。 ブログや日記を併用したり、ご自身から友達申請するのは、大切な友達作りでは当り前と言われていますが、更にトップページも友達募集の新着リストが目立つようになっていますので、より一層多くの友達作りが期待できると思います。 また、従来の「新着リスト」につきましては、アカウント情報(左のブロック)にまとめてありますので、アカウント情報より「新着リスト」をお選び下さい。 その他、アカウント情報にございました「アバター変更」につきましては、プロフィール画面に集約させて頂きました。プロフィール画面のアバター画像をクリックでアバター変更をご利用頂けます。 コミュネス運営事務局 |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↑ |