スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↓ |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
投稿日時: 2006/10/05 11:39 |
|
新人 |
掲示板を削除しようとしたら、
『この投稿と投稿に対する返信を全て削除してよいか』 とでましたが・・・ 『返信』とは、 私に返信して下さった方のメールですか? 私が返信したメールですか? それらを削除することなく、掲示板のメッセージだけ 削除することはできますか? |
投稿日時: 2006/10/05 19:36 |
|
運営事務局 |
なつさん、こんにちわ
掲示板を削除するときに表示される「返信」は、プライベートメッセージ(サイト専用私書箱=メール)のことではありませんので、安心して掲載を削除することができます。 注意文で表示される『この投稿と投稿に対する返信を全て削除してよいか』は、フォーラムを利用されるとお分かりの通り、新しい話題の掲載(スレッド)に対する返信(レスポンス)を一括して削除してよいか、という意味です。プライベートメッセージ(サイト専用私書箱=メール)を消すものではありません。 コミュネス運営事務局 |
投稿日時: 2006/10/05 22:19 |
|
新人 |
そうだったんですね
フォーラムはまだ利用していないので、 実際にはきちんと理解しておりませんが^^; プライベートメッセージは消えないと知って安心しました。 お忙しいところ、ありがとうございました なつ |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↑ |