スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↓ |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
投稿日時: 2007/03/15 22:46 |
|
運営事務局 |
──────────────────────────────
MAILPARK エクゼブログ 無料サービス開始のお知らせ ────────────────────────────── (この記事は前回のリリースから完全無料に変更されました) いつもご利用ありがとうございます。 この度、MAILPARKエクゼブログパーソナルを完全無料でご提供させて頂くこととなりました。 → 無料ブログ会員登録はこちら(限定) いわゆるプロバイダーの平凡なブログとは違い、MovableTypeのような「アプリ型ブログ」の本格的なブログです。ヨーロッパで人気のPIVOTのエンジンに言語処理エンジンを追加し、人気のタグクラウド機能や、世界的に有名なテクノラティへのTAGリンクなどを実装したMAILPARK-PIVOT版です。あなたの腕に応じてテンプレートや拡張機能をいろいろ変えることができます。 タイトルやイメージ画像を除いて、基本設定はセットアップ済みですので、必要に応じて少しづつ変更すれば、きっとあなた好みのブログが完成することでしょう。 もちろんあなたの記事を全世界に即時に通知するアップデートピンガーも搭載。主用なアップデートピンガーの送信先リストは登録済みです。あとはスイッチをONにするだけです。 サポートについては、ブログサポートフォーラムをご利用下さい。 有志の善意による無料回答ディスカッションコーナーです。 皆さんのご協力の下、作り上げていくシステムになっています。 お気軽にFAQの追加提案・ご質問・お答え等ご登録下さい。 ────────────────────────────── エクゼブログ・パーソナル テンプレート見本 A〜E ────────────────────────────── 5種類のデザインサンプルをサイト内に置いておきました。 MAILPARKエクゼブログの標準テンプレートはタイプAです。 公開準備ができましたら公開させて頂きます。 どうぞご覧ください。 テンプレートA テンプレートB テンプレートC テンプレートD テンプレートE テンプレートはあなた好みに作り替えることが可能です。 ブログ機能のテンプレート編集からご自由に書換え可能です。 → 無料ブログ会員登録はこちら(限定) MailPark事務局 コミュネス運営事務局 |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↑ |