スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↓ |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
投稿日時: 2008/09/30 05:11 |
|
運営事務局 |
いつもご参加ありがとうございます。
本日より、各ユーザーごとに自分のデザインを表示する「オートデザイン機能」が追加されました。どのような機能なのか、以下の想定イメージをお読み下さい。 自分の好きなデザインカラーを選んで、自分なりのブログパーツを付けたりして、ブログや日記ダイアリーを楽しむのが一般的なサイトのご利用でしょう。 そんな中、例えば、いつもあなたは「シルバー」のデザインを選択してサイトを利用しているとしましょう。そして、友達はいつもピンク色のカラーデザインを選んでサイトをご利用されているとしましょう。 自分 = シルバーでブログを投稿 友達 = ピンク色でブログを投稿 従来のシステムでは、自分のデザインカラー(この場合はシルバー)であれば、友達のブログや日記ダイアリーの記事も「すべてシルバー/自分の色」に統一されて表示されました。 新しいデザインシステムでは、友達の記事に関するページは、すべて「友達の設定されているデザインカラー」で表示されるようになりました。 ブログや日記ダイアリーそしてプロフィールなど、相手のカラーや雰囲気が更に身近に感じられることと思います。 デザインカラーの選択は、トップページの左横に31パターンをご用意しております。どうぞ、ご自由に、お好きなカラーをお選びください。 コミュネス運営事務局 |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↑ |