スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↓ |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
投稿日時: 2009/06/17 17:08 |
|
運営事務局 |
いつも当サイトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いままで「プロフィール画面」が2重化していた機能につきまして、本日、プロフィール機能の統合を行いました。 従来 → 投稿プロフィール / SNSプロフィール 新規 → ユーザープロフィール(統合) 新しい「プロフィール機能」では、投稿履歴の表示が若干仕様変更となりましたのでお知らせします。 本人が自分のプロフィールを表示した場合は、当サイト上で投稿した「すべての投稿履歴」が下部にリスト表示されます。本人以外のアクセスでは「すべての投稿履歴」は表示されませんが、プロフィールメニューにございます「投稿履歴」のリンクより最新の投稿リストが表示されます。 新しいプロフィール機能によって、これまで「友達申請」を行うために画面リンクを切り換えたり、過去の自分の投稿リストを調べるために投稿プロフィールに切り換えたりせずに、どちらも1ページに統合されましたので、たいへんわかりやすく操作が簡単になったと思います。 コミュネス運営事務局 |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↑ |