![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↓ |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
投稿日時: 2007/08/03 22:40 |
|
![]() 初心者 |
こんなことってあるんでしょうか?
ハンドル名が同じ方と出会いました。 その方にはご連絡していませんが、かなりの確立で 間違える方がでなすよね・・・ その辺のことについて聞きたいのですが? |
投稿日時: 2007/08/04 00:49 |
|
![]() 運営事務局 |
名前を直接「送信先アドレス」にしていませんので、メッセージの誤送はありません。
送信される方も、初めてのメール交換では掲載欄の「メッセージ送信ボタン」を、次回からは「プライベートメッセージ返信ボタン」から送信するので、これもミスはありません。 ハンドル名は、本アカウント(ID名)の代わりに用いるインターネット上の個人のニックネームですので、自由に後から登録したり変更できます。 自由に呼び名(ハンドル名)を決められますので、変更次第では偶然同じニックネームになることもあるでしょう。 ただし「本アカウント名」は「唯一の固有」です。 つまり同じアカウント名の方は存在しません。 このアカウント名とハンドル名は「プロフィール画面」で確認できるようになっています。お返事を書く側もプロフィール画面で確認できます。 間違えられないような配慮としては、ハンドル名はなるべく「個性あるもの」を付けるとよろしいでしょう。 詳しくは、ハンドル名のヘルプご覧ください。 コミュネス運営事務局 |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↑ |
![]() |