スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↓ |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
投稿日時: 2009/07/06 07:41 |
|
運営事務局 |
いつもメルパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プライベートメッセージがアップデートしました。 主な変更点は以下の通りです。 1,通常メッセージは自由に送受信可能(友達登録不要) 2,メルアド通知メールは友達登録が必要 3,処理応答性の高速化(弊社比260%向上) 4,半角カナや文字化けテキストの自動解析と修復 統計データ取得のため数日ほど試験的に運用します。 その間に友達登録していない会員からメールが届きます(試験運転) その他、詳しい説明や注意事項は以下をご覧下さい。 参照項目 → プライベートメッセージ(受信箱) コミュネス運営事務局 |
投稿日時: 2009/07/11 09:19 |
|
運営事務局 |
サーバ負荷統計も無事おわりましたので、お知らせします。
先日の「通常メッセージ送信」につきまして、友達登録不要から「友達登録必要」に元に戻しました。 その他は先日お知らせの通りです。(過去ログ参照) コミュネス運営事務局 |
スレッド表示 | 新しいものから | <<<前の記事 | 次の記事>>> | ↑ |