フラット表示 | <<<前の記事 | 次の記事>>> |
投稿者 | 掲載内容 |
---|---|
投稿日時: 2011/11/21 05:36 |
|
運営事務局 |
いつもコミュネスをご利用頂きましてありがとうございます。
本日の更新で動画配信サービスのフラッシュユニットをアップデートしました。 従来のFlashPlayer10では問題ありませんが、FlashPlayer11では動画の読み込み状況をお知らせするプログレスバーが正常に表示されないケースがありましたので、この対応を行いました。 その他、いくつかの最適化を施してあります。またサーバー内部による動画ビデオソースをリアルタムエンコードする部分も強化してありますので、少し荒れた画質の動画でも、今までよりも更にキレイにくっきり鮮明に表示できるようになっています。 当サイトは中立で非営利のサイトですので、ご商売ビジネスの動画による宣伝や、お友達同士の動画交換にどうぞご自由にお使いください。個人の動画のご利用は基本的にすべて無料です。 また非営利で中立のサイト運営ですので、YouTubeやその他の動画サイトのように、動画の中に他社の業者広告を埋め込む、といった情報汚染行為は一切行っていませんので、どんどん安心して動画を掲載して頂ければ幸いに存じます。 コミュネス運営事務局 |
フラット表示 | <<<前の記事 | 次の記事>>> |
タイトル | 投稿者 | 投稿日 |
---|---|---|
» コミュネス動画アップデートver1.4.6のお知らせ | 運営事務局 | 2011/11/21 05:36 |